Это все реально могла доменка сделать? Если да, то предотвратит ли это например декоративный лавовый блок поверх доменки?
Гриферы или доменка пол дома сожгла?
Гриферы или доменка пол дома сожгла?
Достроил с другом наконец доменку бронзовую, при мне она два слитка стали из железа сделал. И я пшел по своим делам в даль от дома (дорогу строить). Там Меня убили, и что я обнаружил когда возродился дома?
скрины
Неужели доменка сожгла?
У меня есть только один скрин дома, как он еще вчера выглядел
Это все реально могла доменка сделать? Если да, то предотвратит ли это например декоративный лавовый блок поверх доменки?
Re: Гриферы или доменка пол дома сожгла?
Самое главное что два слитка нормально переплавил, стоило уйти и сразу такое =_=
однозначно доменка,у твоих неблизких соседей было точно так же,да и до вайпа наблюдал аналагичную картину - тот кто ставит доменку в деревянном доме подвергает его риску пожара - и это факт,если у тебя есть сомнения обратись к администрации - она проверит кто взаимодействовал с блоками твоего привата в тот момент когда примерно ты обнаружил всё это.
Последний раз редактировалось odin3s 13 дек 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Это правда. Бронзовая доменная печь - причина пожара.