Заявка
-
Re: Заявка
Saderty, а причём тут ваши ответы? Вопросы были заданы xRoBoTx. Удалите, пожалуйста.
Не очень знаю lua язык, но смогу обьяснить на обычном алгоритмической языке.
Program dig dioganal;
var no var this program;
begin *было не описанно, как должна была копать черепашка- 1,2 или 3 блока высотой, какая ширина диагонального прохода, дальность копания; напишу на неограниченную дистанцию, 2 блока высотой и 1 шириной*
начало цикла
копать вверх
копать вперёд
шаг вперёд
копать вверх
разворот налево
копать вперёд
шаг вперёд
копать вверх
разворот направо
конец цикла.
P.S. Надеюсь программа понравилась, хоть очень проста, и написанна не на том языке.
Program dig dioganal;
var no var this program;
begin *было не описанно, как должна была копать черепашка- 1,2 или 3 блока высотой, какая ширина диагонального прохода, дальность копания; напишу на неограниченную дистанцию, 2 блока высотой и 1 шириной*
начало цикла
копать вверх
копать вперёд
шаг вперёд
копать вверх
разворот налево
копать вперёд
шаг вперёд
копать вверх
разворот направо
конец цикла.
P.S. Надеюсь программа понравилась, хоть очень проста, и написанна не на том языке.
Я знаю, что данные вопросы были адресованные не мне, но разве мне нельзя ответить на них самому, если выше описанный человек на них не ответил.
-
Saderty писал(а):Я знаю, что данные вопросы были адресованные не мне, но разве мне нельзя ответить на них самому, если выше описанный человек на них не ответил.
Вообще-то администратор ещё не принял решение об отказе в связи с прошествием времени. Зачем отвечать в чужой теме? Показать свои знания? Потешить ЧСВ? Мы и так поняли, что вы не новичок в индастриале.
Хорошо, был не прав.
Морф да ладно - вот по некоторым сразу видно - человек стремится,а некоторые оставили заявку и фсё,стремление у нас ненаказуемо),пусть он и не все ответы пральна написал).
Я всё ещё ожидаю ответа робота, чтобы подтвердить 10 баллов
Да он наверняка уже забил на тему,либо вопще забыл название сайта.
Отказано