1. lasker
2. 15
3. 10/10
4. Очень понравилась сборка модов
5. Чем смогу тем, там помогу
6. Бан, наказание
заявка
Re: заявка
Подтвердите ваш уровень знаний. Опишите как написать программу для OpenComputers которая будет каждую секунду взаимодействовать с объектом.
Вы приняли мою заявку, но я не могу войти через лаунчер, не включается майнкрафт. Через мульти МС я могу войти но у меня другой ник Ruanwickster. Можете добавить.
А можно другой вопрос, я не силен в програмировании. Моды знаю но не програмирование
Перечисли солярки греговские и сколько они дают еу в тик,назови самую большую батареёку по ёмкости,сколько проводит оловянный провд индастриал экспериментал,отличия платинового и осмиевого проводов,вот тебе вопросы.
odin3s писал(а):Перечисли солярки греговские и сколько они дают еу в тик,назови самую большую батареёку по ёмкости,сколько проводит оловянный провд индастриал экспериментал,отличия платинового и осмиевого проводов,вот тебе вопросы.
Креативные вопросы:)
10/10 с закрытыми глазами годный гайд напишет на сложный мод, причем дополнит его парой своих личных неочевидных фич.
Отказано