Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Malorik

Заявка

Сообщение Malorik » 03 янв 2015, 21:36

1) Malorik
2) 20
3) 9 из 10
4) Хорошая сборка модов, небольшой онлайн. а это значит. что мир не будет сильно изуродован ужасными постройками и котлованами.
5) Моя помощь может заключаться в привлечении друзей на данный сервер.
6) За нарушение правил меня ждет бан.

Serious07
Администратор

Re: Заявка

Сообщение Serious07 » 04 янв 2015, 02:18

Если вы чуть лучше прочитаете правила, то увидите что за котлованы и ужасные постройки и так ждёт бан. Где вы играли ранее на каких серверах?

Malorik

Сообщение Malorik » 04 янв 2015, 02:36

Serious07 писал(а):Если вы чуть лучше прочитаете правила, то увидите что за котлованы и ужасные постройки и так ждёт бан. Где вы играли ранее на каких серверах?

играл на mcterra, simpleminecraft и другие.
Я читал правила, и говорю что я рад тому что не будет котлованов и безалаберных построек на карте.

odin3s

Сообщение odin3s » 04 янв 2015, 12:01

9 из 10 довольно таки знающий игрок,а скажи ка мне знающий в чём отличия проводов осмиевых и платиновых,и расскажи сколько выдерживает оловянный без резиновой оплётки провод из индастриала экспериментального напряжение электричества,ну ишо солярки греговские перечили все.

Malorik

Сообщение Malorik » 04 янв 2015, 20:27

odin3s писал(а):9 из 10 довольно таки знающий игрок,а скажи ка мне знающий в чём отличия проводов осмиевых и платиновых,и расскажи сколько выдерживает оловянный без резиновой оплётки провод из индастриала экспериментального напряжение электричества,ну ишо солярки греговские перечили все.

Для такой информации у тебя есть вики, я не обязан тебе отвечать.
Во первых лучше писать все таки грамотнее, а во вторых пусть главный по заявкам и интересуется.
Я оставил заявку на рассмотрение.
Если посчитаете это грубостью, то можете спокойно отказывать.
Хотя по заявкам видно что главный пункт является не знание модов. а способность игроков к донату.

Надеюсь на скорое приняте решения, да бы удостовериться, оставаться у вас или искать другой сервер.

Sarir

Сообщение Sarir » 04 янв 2015, 20:35

Если спрашивают, то лучше ответить. Ответ на вопросы от игроков не помешает рассмотрению заявки,а только немного увеличит шанс на попадание сюда.

Metamorph1st

Сообщение Metamorph1st » 04 янв 2015, 21:32

Malorik писал(а):Для такой информации у тебя есть вики, я не обязан тебе отвечать.

Это неофициальная традиция данного форума. И данным ответом вы прекрасно показываете своё отношение к комьюнити.

Во первых лучше писать все таки грамотнее, а во вторых пусть главный по заявкам и интересуется.

Во-первых
Во-вторых

И наш уважаемый odin3s, который сделал для сервера куда больше чем вы, во много раз, заслуживает более уважительного тона.

Если посчитаете это грубостью, то можете спокойно отказывать.

Спасибо, что разрешили. *глубокий поклон*

Хотя по заявкам видно что главный пункт является не знание модов. а способность игроков к донату.

Серьёзная ошибка. Вам точно 20 лет? Я для интереса спрашиваю, посмеяться.

Malorik - слово дворового, быдло-жаргонного словаря.

Против данного игрока.

Malorik

Сообщение Malorik » 04 янв 2015, 21:44

@dvMetamorph
ну для информации malorik это сокращенное имя боса с рейда ТКТ в ВОВ Малориак. Могу предоставить ссылочку если будет интересно.

Я вовсе не показывал свое отношение к комьюнити, я просто не люблю умников. Если ему так интересно про проводочки, то пусть посмотрит вики. Его вклад в сообщество заключается в его долгом прибывание форума\сервера. Я тут пока, только 1й день. И еще не успел внести свой вклад. Поэтому было глупым это подметить.

odin3s

Сообщение odin3s » 04 янв 2015, 22:16

тут такая традиция - кто пишет 9 или 10 из 10 баллов знания - его спрашивают,это ты мог бы увидеть прочитав заявок 10 чтобы понять кого принимают а кого нет на сервере - тут даже не столь важны ответы как то что человек если стремится попасть то он постарается хоть как то понравиться и сделать заявку свою более интересной - то что ты нехочешь отвечать характерезует тебя как скрытного человека и возможно не знающего вообще о гречке ничего,ну если ты нехочешь отвечать на вопросы мои - может и администратор зайти и спросить тебя - а напиши ка мне программку для робота чтобы он копал по диагонали сверху вниз змейкой фигуру пружина - мои вопросы относительно просты.

Greiten

Сообщение Greiten » 04 янв 2015, 22:31

Не хочу видеть подозрительно агро-челоке на сервере.

Против данного игрока.

Вернуться в «Заявки»