Бесконечные лаги. И связанные с ними проблемы.
Re: Бесконечные лаги. И связанные с ними проблемы.
Походу он будет лежать, пока сириус не прийдет и не врубит опять
А когда он придет?
Он обычно ночью заходит. Ближе к утру
Жаль, я тут уже надумал как построить огромный завод МЕ. И заказать 100к предметов ,которых нужно скравтить, в то время как для этого нужно еще крафтить предметы и тд...
RudickVl писал(а):Жаль, я тут уже надумал как построить огромный завод МЕ. И заказать 100к предметов ,которых нужно скравтить, в то время как для этого нужно еще крафтить предметы и тд...
Это надо будет делать на тестовом сервере. На текущем вообще не нандо было эксперементировать....
на текущем и не эксперементировали только сириус пытался мод мфр убирать и смотрел лагает или нет, после этого он убрал временно сервер и новый запустил(карту)
RudickVl писал(а):Жаль, я тут уже надумал как построить огромный завод МЕ. И заказать 100к предметов ,которых нужно скравтить, в то время как для этого нужно еще крафтить предметы и тд...
Давай в начало координат, у меня есть идея построить многоблочнный аккамулятор и такую же солнечную... несколько сот блоков выйдет. Твой завод запитаем))
Сервер положил GraviSuite.PlasmaBall. Удалили регион с его нахождением. С сервера.
Ого. Вот это потестили, так потестили
хорошо бы, чтоб онлайн карта работала, чтоб хоть следить и читать можно было со стороны. Да и СВОЁ слово вставить ЕСЛИ ЧТО