1. NeuroSurgeon
2. 19.
3. 10\10.
4. Невозможно играть в одиночке, давно искал подобный проект + сборка у вас идеальная.
5. У меня огромный опыт, все зависит от запросов, но помочь готов.
6. Бан.
Заявка
Re: Заявка
10 из 10 а самомнением вы батенька не подавитесь?чтож у нас принято спрашивать тех претендентов которые пишут 9 или 10 из 10,вы исключением не будете
1.назовите вам известные виды переносов спавнеров с места на место.
2.назовите предмет который может быть использован в виде батарейки с наибольшей ёмкостью.
3.назовите руну чарования удачи 3 уровня.
4.сколько проводит напряжения оловянный провод из индастрала экспериментального.
5.перечислите список электроприборов которые вам понадобятся чтобы скрафтить энергокристалл на версии новой гречки.
6.как повысить скорость жарки многоблочной электропечи.
7.сколько ускорителей можно положить в металлоформировочную.
8.скажите сколько выдаёт напряжение предпоследняя солярка из новой гречке.
9.чем сломать алмазную руду на новой версии гречки.
10.опишите в каой сфере у вас опыт,вдруг у вас опыт по убиванью мух мухобойкой - полезный навык - но не для сервера).
вопросы достаточно простые,но с нюансами),вот я оцениваю свои знания на 8 - предыдущей гречки,новой где то на 5-6,вопросы в основном технологическо технической направленности,попозже народ подтянется и другие позадаёт.
1.назовите вам известные виды переносов спавнеров с места на место.
2.назовите предмет который может быть использован в виде батарейки с наибольшей ёмкостью.
3.назовите руну чарования удачи 3 уровня.
4.сколько проводит напряжения оловянный провод из индастрала экспериментального.
5.перечислите список электроприборов которые вам понадобятся чтобы скрафтить энергокристалл на версии новой гречки.
6.как повысить скорость жарки многоблочной электропечи.
7.сколько ускорителей можно положить в металлоформировочную.
8.скажите сколько выдаёт напряжение предпоследняя солярка из новой гречке.
9.чем сломать алмазную руду на новой версии гречки.
10.опишите в каой сфере у вас опыт,вдруг у вас опыт по убиванью мух мухобойкой - полезный навык - но не для сервера).
вопросы достаточно простые,но с нюансами),вот я оцениваю свои знания на 8 - предыдущей гречки,новой где то на 5-6,вопросы в основном технологическо технической направленности,попозже народ подтянется и другие позадаёт.
-
1. AE2 3d диски
2. Литиевые батарейки, или генератор на зв. ендера? Странный вопрос
3. Нет такой руны
4. 32еэ\т
5. Кто такой энергокристал в гречке?
6. Не знаю, вроде нельзя, может при замене катушек, хотя я эффекта не замечал.
7. Нет никаких ускорителей
8. 16млн V
9. Любой киркой 3mininglvl, Там в NEI список есть, выбирай любую
10. Опыт в сфере создания приватных и публичных серверов. Названия проектов опустим.
Прочитал тут я вашу последнюю новость, и скорее всего знаю решение или возможные способы тестирования. Ни на какие вопросы более отвечать не буду и на предложения, вида: "Поможешь - одобрим заявку" тоже. Я не собираюсь помогать чужому проекту, но всегда рад помочь "своим", так что дальше я просто надеюсь, что мою заявку одобрят.
2. Литиевые батарейки, или генератор на зв. ендера? Странный вопрос
3. Нет такой руны
4. 32еэ\т
5. Кто такой энергокристал в гречке?
6. Не знаю, вроде нельзя, может при замене катушек, хотя я эффекта не замечал.
7. Нет никаких ускорителей
8. 16млн V
9. Любой киркой 3mininglvl, Там в NEI список есть, выбирай любую
10. Опыт в сфере создания приватных и публичных серверов. Названия проектов опустим.
Прочитал тут я вашу последнюю новость, и скорее всего знаю решение или возможные способы тестирования. Ни на какие вопросы более отвечать не буду и на предложения, вида: "Поможешь - одобрим заявку" тоже. Я не собираюсь помогать чужому проекту, но всегда рад помочь "своим", так что дальше я просто надеюсь, что мою заявку одобрят.
1.один способ мало,я минимум 3 знаю.-
2.есть мощнее батарейки.-
3.есть я знаю.-
4.нет не 32.-
5.вопросом на вопрос евреи отвечают - пока против еврее не имею ничего плохого - отвечу - красинький для крафта мфэ и нанки такой.-
6.можно.-
7.4 слота под ускорители - писать небуду сколько.-
8.нет не 16,больше - у вас устаревшая инфа.-
9.верно.+
10.опыт ето хорошо.+
Итак подведём итог - 2 из 10 - верных ответа,10 из 10 знаниями и не пахнет,решение нашли без вас).
2.есть мощнее батарейки.-
3.есть я знаю.-
4.нет не 32.-
5.вопросом на вопрос евреи отвечают - пока против еврее не имею ничего плохого - отвечу - красинький для крафта мфэ и нанки такой.-
6.можно.-
7.4 слота под ускорители - писать небуду сколько.-
8.нет не 16,больше - у вас устаревшая инфа.-
9.верно.+
10.опыт ето хорошо.+
Итак подведём итог - 2 из 10 - верных ответа,10 из 10 знаниями и не пахнет,решение нашли без вас).
-
1. например?
2. Вопрос дебильный, есть разная энергия, разные способы передачи энергии, а батареек в модах вообще нет.
3. Нету
4. 32, что в греге, что в IC2Ex
5. Грег изменяет крафты, там эти кристаллы к черту не нужны
6. Тут не знаю
7. Причем тут IC2Ex? Думал, вы об Extruder
8. Что значит "Предпоследняя"? Идиотский вопрос, в греге весь вольтаж измеряется в нечетных степенях по основанию от 2, при желании разработчика их может быть сколько угодно, я же сам зашёл и проверил в клиент, это 16млн. Версия грега от 7го января.
2. Вопрос дебильный, есть разная энергия, разные способы передачи энергии, а батареек в модах вообще нет.
3. Нету
4. 32, что в греге, что в IC2Ex
5. Грег изменяет крафты, там эти кристаллы к черту не нужны
6. Тут не знаю
7. Причем тут IC2Ex? Думал, вы об Extruder
8. Что значит "Предпоследняя"? Идиотский вопрос, в греге весь вольтаж измеряется в нечетных степенях по основанию от 2, при желании разработчика их может быть сколько угодно, я же сам зашёл и проверил в клиент, это 16млн. Версия грега от 7го января.
отпишу правильные ответы в личку.
насчёт 4)в прошлых версиях было как раз 32еу\т, и не думаю что это сейчас изменили, тк чем же ещё транспортировать из батбокса энергию?) 6)он предположил насчёт катушек, так что на 0.5 балов можно и засчитать) 8) от сервера к серверу выходная мощность некоторых генераторов, солярок плюсуется, или урезается конфигах.Многие хардкорщики вообще урезают солярки в четверо, при усложнённом крафте, тк имба, ваш вопрос некорректен, я считаю. 1) способ он назвал, можно и засчитать.
Надеюсь на понимание, и звиняюсь за придирки
Надеюсь на понимание, и звиняюсь за придирки
Велингор видимо и ты специфику и тонкости индастриала экспериментального не знаешь,катушки повышают температуру а не скорость,я не спрашивал сколько у нас тут выдаёт на сервере предпоследняя солярка я спросил за нетронутый грег и не правленный конфиг,окей его ранг 2,333+ из 10.
Извиняюсь, неверно прочитал, и спешно ответил.
-
Я основывался на ванильном греге, который по дефолу выключает почти весь IC, о чем вы говорите? Какие катушки в IC2 эксперементальном? Какие тонкости? О боже, Сами бы сначала составили адекватные вопросы, потом бы проводили эти тесты. Я уже не говорил о банальных логических ошибках, например: "Виды переноса спавнеров". Виды - это группировка, а не конкретика, в остальном - мои ответы правильные. Все, кроме люков. MFE хранит неюзабельную энергию, оно просто не нужно, как и нано и квант-сеты в Греге.
P.S. Гречка - убого, автор делает этот мод только на пожертвованиях, а вы его так называете... Никакого уважения.
P.P.S. Я вообще не заметил в списке модов MineFactory. Честно, если б сразу заметил, этой темы и не было бы никогда.
P.S. Гречка - убого, автор делает этот мод только на пожертвованиях, а вы его так называете... Никакого уважения.
P.P.S. Я вообще не заметил в списке модов MineFactory. Честно, если б сразу заметил, этой темы и не было бы никогда.