Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Mertran

Заявка

Сообщение Mertran » 18 янв 2015, 16:45

1. Ник на проекте - Mertran
2. Ваш возраст - 29 лет
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале) - 7 (нету предела совершенства)
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? - довольно давно ищу сервер версии 1.7+ с предустановленным GregTech, с минимальным пингом и довольно хорошим железом на сервере (все мы понимаем, что грег не маленький аддон к ICExp, да и плюс его одного никогда не ставят)
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? - Всё будет зависеть от 4 пункта, а именно от мощности железа, пинга, адекватности игроков и соблюдении ими правил сервера. Если проект для меня будет играбелен, могу помочь в любых аспектах игры, не свзянных с программированием и не мешающих мне играть на сервере (организаторские моменты, правовые, экономические, этические, вплоть до совместной оплаты хостинга). Я просто ищу хороший GregTech сервер.
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил? Думаю, временная или перманентная блокировка игрового аккаунта (в зависимости от тяжести совершённого нарушения).

Sarir

Re: Заявка

Сообщение Sarir » 18 янв 2015, 16:57

Перечитайте правила, и правильно ответьте на 6 пункт.

Правила - site.php?act=rules

Mertran

Сообщение Mertran » 18 янв 2015, 17:02

Я наверное что-то не понимаю.
Я прочитал страницу правил и моё мнение, касаемо 6 вопроса, остаётся прежним.
Может быть я неправильно сформулировал ответ? Подскажите тогда пожалуйста, как будет правильней.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 18 янв 2015, 17:29

За любое нарушение любого пункта из правил, вас ожидает блокировка, если нарушение доказано, и не оспоримо.

Mertran

Сообщение Mertran » 18 янв 2015, 17:51

Если я правильно понимаю, то, скажем, в ситуации, когда человек эмоционально говорит другому (на какое-нибудь негативное действия) "дурак", тем самым нарушая строчки -
// Использование нецензурной лексики.
// Оскорблять участников проекта.

- за этим следует блокировка игрового аккаунта?

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 18 янв 2015, 18:22

Ситуация решающий фактор в данном случае, если человек оскорбляет другого затрагивая, его самого, его семью или личность, в грубой форме, в любых обстоятельствая последует блокировка. Если человек испытывает эмоцианальный всплеск, как пример взрыв ядерного реактора, по ошибке, или другой СЕРЬЁЗНОЙ причине, а не каждые 5 минут, я расценю эту ситуацию как исключительную. Но таких исключительных ситуаций не много, суть заключается, что при нарушении правил уже есть повод, заблокировать участника, но решение в конечном итоге после предъявления жалобы выношу я.

Mertran

Сообщение Mertran » 18 янв 2015, 18:31

Если в правилах сервера наказание в большинстве случаев - это перманентная блокировка - да будет так. Никоим образом спорить с администрацией не буду. Тогда мой ответ на 6 вопрос следующий -
За несоблюдение правил последует бан.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 18 янв 2015, 21:17

Добро пожаловать!

Вернуться в «Заявки»