заявка от timapple

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
timapple

заявка от timapple

Сообщение timapple » 21 янв 2015, 17:05

timapple
29 лет
8/10
хочу поиграть на 1.7.10 с грегтехом
готов помочь советом или совместно строить
бан

odin3s

Re: заявка от timapple

Сообщение odin3s » 22 янв 2015, 07:19

Ответьте на пару вопросов если вас не затруднит,играли ли вы на 1.7.10 с новым грегтечем или нет,вот вы пишите готовы помочь советом - как я понимаю советом по игре новичкам - ну у нас комьюнити обладает знаниями совокупными почти 100% по модам - так что чтолибо подсказывать можно конечно,но эта не та помощь которая необходима,совместро строить конечно хорошо это сближает людей и так далее но это тоже не совсем то,поскольку наш проэкт закрытого типа смеем ли мы надеется что если вам у нас понравиться вы захотите его поддержать в финаннсовом плане,с оговоркой что если вам у нас понравиться и вы захотите поучавствовать в помощи финансовой по возможностям?(невоспринимайте ни в коей мере как попытку выкляньчивания денег,вполне себе сами справляемся с оплатой серва,просто как таковая помощь в данный момент наверное только такая и нужна.так как все остальные моменты решены).Ну и немного о себе напишите где играли что строили какого потолка достигали в техническом развитии,так сказать небольшую характеристику и инфу плесканите нам).

timapple

Сообщение timapple » 22 янв 2015, 12:13

Приветствую.

Ранее я играл на паблик-серверах и активно помогал новичкам, потому так написал. Помочь донатом не проблема, если всё устроит конечто же.

В майн я активно играл примерно год назад на версии 1.6.4. Сразу увлёкся индастриальными сборками. Особенно нравятся тематики электричества, ядерной энергетики и генетика. Т.ч. очень хорошо знал IC2, Nuclear Control, RedLogic, Applied Energistics, Forestry+Extra Bees и прочее.
Как правило строил что-то вроде фабрики и заполнял всеми возможными механизмами, максимально автоматизируя производство.
Относительно недолго поиграл с GregTech'ом (1.6.4) - до термоядерного реактора не добрался, т.ч. есть что еще узнавать.

С тех пор вышли новые версии, и вот снова захотелось окунуться в атмосферу индастриального майнкрафта. Поэтому искал 1.7.10 с грегтехом и небольшим комьюнити для спокойной игры.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 24 янв 2015, 12:31

Добро пожаловать!

Вернуться в «Заявки»