Заявка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
bismark

Заявка

Сообщение bismark » 20 фев 2015, 20:12

1. Ник на проекте - bismark
2. Ваш возраст - 28
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале) - 7-10(Разные моды по разному)
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём? - Думаю что на сервер будет в основном взрослая аудитория, если присутствует абонентка. ;)
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как) - Да, всеми силами(В основном советами новичкам). :)
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил? - На усмотрение администрации.

Greiten

Re: Заявка

Сообщение Greiten » 21 фев 2015, 00:10

Поправочка. Абонентка планируется в ближайшее время.
И правила перечитайте. Судя по 6 пункту, Вы в них даже не заглядывали...

bismark

Сообщение bismark » 21 фев 2015, 08:26

Greiten писал(а):Поправочка. Абонентка планируется в ближайшее время.
И правила перечитайте. Судя по 6 пункту, Вы в них даже не заглядывали...

1. Новость о том, что планируется вводится абонентка уже отпугнет "школоту". Поэтому я так и сформировал свое предложение.
2. Правила я прочел,это первое что я делаю. Ответ по 6 пункту я написал таким образом, потому что так считаю правильным. Не думаю, что смысл моего предложения чем то отличается от этого -
"Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен! "
;)

odin3s

Сообщение odin3s » 21 фев 2015, 14:00

Немец ты пару моментов упустил - с модератором спорить вредно эта раз,и втарое эта вот именно собственноручно тобой скопированная фраза - "Право бана игрока за нарушение вышеперечисленных правил остаётся за администрацией проекта и модераторами, разбан не возможен! "- после её написания и вчитаывания в смысл - мосты о мыслях как либо читернуть дюпнуть накосячить оскорбить сжигаются,так как есть понимаени что наказание неотвратимо и оно 1 - бан.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 21 фев 2015, 14:46

Добро пожаловать!

В словах Одина есть смысл, за любое нарушение правил предусмотрена блокировка, и ничего более. Я считаю что если человек сделал нарушение единожды, то сделает и в будущем.

Вернуться в «Заявки»