[Заявка для доступа на сервер]

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Olviz

[Заявка для доступа на сервер]

Сообщение Olviz » 24 фев 2015, 18:35

1. Olviz.
2. Мне 15 лет (род. 11 августа 1999)
3. IC2 - 5,5 GregTech 3-4 (играл на приватном сервере от одного проекта, ушел. Сейчас начал играть в одиночке, очень понравилось.)
4. Почему? - Я хотел бы поиграть и получить удовольствие от игры на сервере. По возможности хотел бы завести новый друзей/знакомых для совместной игры.
5. Да готов, но так как деньги я ещё не зарабатываю, тратить деньги родителей я бы не хотел, в данный момент у Нас тугое положение в семье, ну это уже личное. Да, готов, могу выполнять монотонную работу [=)], так же, надеюсь у Вас есть свой голосовой сервер в Mumble/TS/RC я обязательно буду там присутствовать, мы это можем там же обсудить.
6. Преступление - наказание, вероятно. [БАН].

Отсебятина.
Надеюсь это будет второй (по счету) сервер с которым я не захочу расставаться. Я читал что написал Serious07, его политика схожа с проектом на котором я "жил" до этого. Хотелось не просто поиграть но и завести новых, приятных друзей. Так же у меня некие проблемы со здоровьем (из-за моего роста (>2-х метров), у меня больное сердце, я слаб, как мы все знаем, дети не очень добры к людям с отклонениями, меня часто оскорбляли в школе, из-за этого я больше закрепился за интернет-общением.)
У меня "хромает" правописание, я исправляю это, время летит так быстро...

Заранее хотел поблагодарить тех кто это прочтет, а если я забрал в пустую Ваше время - прошу прощения.

Спасибо.

Olviz

Re: [Заявка для доступа на сервер]

Сообщение Olviz » 24 фев 2015, 18:37

Контакты: Skype - olviz19
ВКонтакте - https://vk.com/olviz

Sarir

Сообщение Sarir » 24 фев 2015, 18:44

TeamSpeak Сервер - ip: gregtechrus.ru

С 1 марта произойдёт ввод обязательной абонентской платы. Подробнее

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 24 фев 2015, 18:52

Пересматриваю заявку. Так как человек теперь в состоянии оплачивать абонентскую плату. Принимаю его. На 7 суток.

Вернуться в «Заявки»