Заявочка

Сюда вы может подать заявку чтобы начать игру на нашем проекте
Real

Заявочка

Сообщение Real » 15 авг 2014, 06:50

1. Ник на проекте
Real
2. Ваш возраст
21год
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале)
9 из 10
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?
Почитал описание сервера- понравилось, радует что есть вайтлист, и самое главное не вижу смысла жизни без гречки.
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как)
Готов, пропагандой среди друзей.
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил?
Как и всех- бан :shock:

odin3s

Re: Заявочка

Сообщение odin3s » 15 авг 2014, 11:05

9 из 10 - звучит круто,ну тогда пару вопросов по модам,итак первый вопрос - мод КомпактВиндмилс - ветряки - сколько и каких трансформаторов нужно на крафт самого топового ветряка на 2048 напряжением.Второй вопрос расположите и перечислите приборы которые хранять энергию в порядке повышения или понижения ёмкости как вам удобнее(батбокс,эхо и т.д.)+греговские энергохранители.Третий вопрос - сколько пропускает через себя оловянный провод в резине не взрываясь в индастриале.Осеннее обостренее умных хлынуло как я погляжу,я вон несмотря на то что развился по технологической ветке до упора - знаю на 7 с копейками,а некоторые моды тупо незнаю вообще,и это тебя ещё по пчёлам неспросили и остальным модам.

retsaml
Контактная информация:

Сообщение retsaml » 15 авг 2014, 12:36

Вопрос про ветряки немного не на знание модов, а на умение пользоваться НЕИ и калькулятором, имхо. Да и пчелы, на мой взгляд, не слишком относятся к "индустриальным" модам. Но оценка себя на 9 - это притягивает внимание (жаль, но зачастую - с негативным настроем).
Я тоже хочу задать вопрос по модам, вы пишите, что не смыслите игры без Грега, так что вопрос по нему: Опишите способы автоматизации производственных процессов, предоставленные Грегом.

Kantor

Сообщение Kantor » 15 авг 2014, 13:44

Увы, согласен с выше сказанным и, пожалуй, задам парочку вопросов и я.
1. Можете ли вы показать скриншоты своих баз с других проектов/одиночной игры?
2. Можно ли питать приборы GregTech Mj ? Если да, то укажите, что нужно сделать для этого.
3. Электрические приборы gtegtech можно также питать паром. Как сделать, чтобы прибор использовал пар для обработки материалов, что нужно для этого сделать и сколько милливедер пара будут аналогичны Одному Eu?
4. С помощью каких предметоа можно понизить потребление энергии за операцию в обработчиках GregTecg? Из какого мода/модов эти предметы?
5. Можно ли на инжектор энергии термоядерного реактора одеть покрытия и апгрейды? Если да, то какие именно?
6. Для чего нужны эти предметы: http://prntscr.com/4d0p5v . Опишите пожалуйста все, что знаете о них.
7. Можете ли вы по виду определить, что это за блоки? http://prntscr.com/4d0pip
8. Можно ли получить осмий? Если да, опишите как.
На все вопросы желательно ответить развернуто, без "да" или "нет" и т.д. Чем более развернут ответ, тем лучше будет понятно, насколько вы знаете моды реально. 9 из 10 - большая цифра, хочется точно быть увереным, что вы не наврали и не преувеличили свои знания.
Спасибо за внимание.

Real

Сообщение Real » 15 авг 2014, 23:59

Воу, воу ребята, полегче)
Оценка 9 из 10 абсолютно субъективна и тем более это оценка не конкретно по гречке а по совокупности знаний по ВСЕМ индустриальным модам на сервере. (А объем не маленький) Посмотрим на что смогу ответить :lol:

odin3s, по первому трансформаторов нужно много, вопрос больше по математике чем по знаниям мода, еще бы поинтересовался сколько стали нужно :geek:
Вопрос второй- расположить хранители? вопрос с виду простой, но с другой стороны...... Многие греговские генераторы хранят энное количество энергии, да и вспомнить тот же ЛЕСУ, по причине этого, нельзя дать однозначный вопрос, лесу ведь можно поставить и в конце)
Третий вопрос, оловянный сейчас проводит 32, раньше сколько было у медного.

retsaml, в автоматизации помогают множество греговских приблуд, нужно смотреть конкретно по тому для каких целей использовать и в других модах существует много более дешевых альтернатив, а так от электро верстак, электро сборщик, электро чистильщик (собирает дроп), свой генератор булыги, распаковщик, сортировщик и тд. и тп.

Kantor,
1. Увы не могу, нет привычки скринить, фотать, выкладывать как скрины так и еще какие либо фотки.
2. Можно. Существует специальный апгрейд. Раньше было сложнее, через шайтан машинку, не скажу точно название прибора который конвертировал энергию , но помню выглядит в форме подобно обрезанной пирамидке, последний раз пользовался "лет 200 назад"
3. Так, же как и в предыдущем вопросе, существует апгрейд, по соотношению 2 к 1 или 1 к 2, скорее первый вариант.
4.вопрос на который я затрудняюсь ответить (за то честно)
5.на инжекторы энергии апгрейды не ставил и предположу что нельзя, при недостаточном их количестве их можно заменить обшивкой.
6.нужны для многих крафтов "крутых" предметов грега, так сказать своеобразные микросхемы, крафтятся с использованием обычных и продвинутых микросхем лапатрона, "датаконтрола" и еще чего то там... возможно слиток хрома :oops:
7. 3 вида трансформатора если не ошибаюсь
8. Ни разу осмий мне не понадобился, проблема решится по мере её появления.

P.S. За вопросы с картинками респект ;)
Ответы были даны без гугла, и уж тем более без яндекса)

retsaml
Контактная информация:

Сообщение retsaml » 16 авг 2014, 07:44

Вопрос был не про то, а про такие механизмы, как например item buffer, или translocator, призванные перемещать и сортировать предметы между машинами(также и ЕУ), создавая подобие многоблочной конструкции, состоящей из одноблочных машин.

Real

Сообщение Real » 16 авг 2014, 11:57

retsaml писал(а):Вопрос был не про то, а про такие механизмы, как например item buffer, или translocator, призванные перемещать и сортировать предметы между машинами(также и ЕУ), создавая подобие многоблочной конструкции, состоящей из одноблочных машин.

Ты имеешь в виду разнообразные греговские коверы? Такие как конвейерный модуль, контрольный модуль, помповый модуль, так же вентиляторы для печек из ИК которые для охлаждения реактора.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 16 авг 2014, 14:31

Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будут возникать вопросы по начали игры обратитесь к гайдам:

Использование NEI
Первый генератор
Как приватить территорию

Так же вы можете помочь проекту купив VIP статус.
Подробнее о возможностях и оплате

Вернуться в «Заявки»