1. Ник на проекте
2. Ваш возраст
3. Оценка знания индустриальных модов которые присутствуют на сервере (по 10 бальной шкале)
4. Почему Вы хотите присоединиться к сообществу сервера или играть на нём?
5. Готовы ли Вы помочь в развитии проекта? (Если да, то как)
6. Что ждёт Вас за несоблюдения правил?
1. gavrik
2. 15
3. 6-7
4. I)Это редкий проект(если не единственный), где игроки равны(и, скорее всего, уважают друг друга) и отличная администрация(судя по отбору), нет ограничений на устройства и т.д.
II)Просто замечательный список модов, лучшая комбинация.
В целом, я просто хочу во время скуки играть, но хотелось бы сервер, где ограничений мало или вообще нет и достаточно дружественных и адекватных игроков с администрацией и без людей с манией величия.
5. Помочь готов, только не знаю как. Могу модерировать или администрировать(хотя и знаю, что не дадите, да и правильно сделаете, по себе знаю итоги). Могу также программировать(только не думайте, что какой-то там школьник какого-то себе мнения, нет, я не считаю себя профи, но попробовать всегда буду рад). Творческими способностями, к сажелению, не обладаю. Раньше читерил(не только чужое, но и сам делал), но сейчас отказался из-за отсутствия интереса и составлял свои сборки клиентов и серверов с модами(когда ещё была версия 1.2.5, когда ещё приходилось в jar файлы кидать классы для модов). Также достаточно дружелюбный и помогаю людям ресурсами/советами.
6. Безусловно, бан. Ни предупреждений, просто бан. Но при бане, по возможности, прошу обосновывать. Остальные меры наказания оставляю на Вашу фантазию(ограничиваясь законами РФ, конечно же =))
Лгать мне нет причины(ведь всё вы сможете сами со временем удостовериться, а ложь я поддерживать ненавижу и не смогу). Уважение к людям имею и ожидаю на этом сервере похожее отношение к себе.
Если Вы дочитали это сообщение, то благодарю и ожидаю ответа, а также в случае отказа указать причину.
Хотел бы ещё вопросик - почему нужно указывать знания модов? Не уж то так сложно прочитать английскую вики на мод и таким образом всё делать?