Сообщение Serious07 » 11 янв 2015, 10:13
Ответы на вопросы:
1) Грегтек мне не надоедал, это в принципе единственный достойный мод, проработанный хоть как-то, я занимаю сервером год, я не писал об отставке, а если бы хотел сказал бы в лицо, не завуалированно.
2) Админ с недостаточным количеством опыта и знаний.
3) Конечно, год работы с проектом однозначно был просто забавой, чтобы его закрыть за 1 день. Я не понимаю этого вопроса. Тут проблема в инструменте, а не в желании закрывать сервер. Нет инструмента, нет возможности работы. В
Данном случае проблема с модами. Я не разработчик модов, и не волшебник, я использую то что у меня есть. Если говорить о стабильности то единственный способ стабильности как я уже говорил сам ранее это полностью с нуля написанный собственный сервер с собственными модификациями. И не нужно тыкать мне на другие проекты, там тонна ограничений, и запретов, используются моды других версий. Если найдёшь копию моего проекта работающего без вайпов 5-6 месяцев, я поговорю с администрацией и решу текущие проблемы.
На последок, я предположил что вайп может быть в одном из исходов, я не сказал что вайп будет 100%, решать проблемы тщательнее Вы мне советовали сами, на своём примере, говоря что я мало уделяю времени на это, я не понимаю данной реакции на действия администрации в поисках решения проблемы.