Бесконечные лаги. И связанные с ними проблемы.

Описание всех обновлений когда либо происходивших на сервере.

odin3s

Re: Бесконечные лаги. И связанные с ними проблемы.

Сообщение odin3s » 11 янв 2015, 09:56

Вообще нехотел писать но видимо придётся

собрались выяснять причину лагов - так её и не выяснили - плохо,услыхал от админа более 25 раз - я не знаю,я не пойму - плохо,выход с тестовым сервером - бредовый так как никому это не интересно и мало кто в этом будет учавствовать,услыхал о разговоре о вайпе - пздц как ножом по яйцам,а когда прочитал об этом из поста админа - понял это уже вопрос решённый,печеньки потерпевшим вайп обещанные никому не нужны - тут даже их посоветуют назад засунуть откуда вытаскивали,в выявлении лагов и их исправлении ни админ ни Сириус кор себя не проявили должным образом - тогда зачем писать что на тестовом сервере это выявится - уже давно все всё понятно - причина лагов в скоростном обновлении всего и вся на сервере,тут и вангой уже быть не нужно,если ни админ ни Сириус кор ни комьюнити неразобралось в причине и тем более неспособно купировать проблему и её порешать в плане фикса на лаги,особенно позабавил и рассмешил 3 пункт о закрытии проэкта и ссылке на причину о недостаточной денежной помощи от игроков - баннер показывает что на 2 месяца вперёд денег собрали,комично выглядит попытка в виде отсылки на 5 пункт заявки - вы же типо обещали - дак делайте,угу это уже не пахнет а голимый шантаж или вы причину найдёте или я.....чонибудь сделаю плахое в виде закрытия.Это моё видение ситуации.Далее напишу пути выхода из неё и пару вопросов администрации(лично Сириусу).

итак выходы:
1)оставить всё так как и есть - играть с лагами(найдутся и такие кто согласится).
2)сделать вайп - ну чо сделаешь если этот вариант останется только.
3)закрыть проэкт - тут уж если админ захочет это сделать что бы мы не делали он это сделает.

вопросы:
1)Сириус тебе надоел грег сервер и ты хочешь от него отойти и делать серверы другой направленности где нет грега вообще?
2)охарактеризуй админа который говорит я не знаю я непонимаю?
3)ты хочешь закрытие проэкта?

как вы все понимаете это моё видение и моё имхо,возможно оно изменится - я не тупорогое одноклеточное для которого дорога вот она 1 прямая,кто хочет поговорить и сказать чтото в чём я не прав или переубедить или просто поговорить - скайп как ник.

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 11 янв 2015, 10:13

Ответы на вопросы:

1) Грегтек мне не надоедал, это в принципе единственный достойный мод, проработанный хоть как-то, я занимаю сервером год, я не писал об отставке, а если бы хотел сказал бы в лицо, не завуалированно.
2) Админ с недостаточным количеством опыта и знаний.
3) Конечно, год работы с проектом однозначно был просто забавой, чтобы его закрыть за 1 день. Я не понимаю этого вопроса. Тут проблема в инструменте, а не в желании закрывать сервер. Нет инструмента, нет возможности работы. В

Данном случае проблема с модами. Я не разработчик модов, и не волшебник, я использую то что у меня есть. Если говорить о стабильности то единственный способ стабильности как я уже говорил сам ранее это полностью с нуля написанный собственный сервер с собственными модификациями. И не нужно тыкать мне на другие проекты, там тонна ограничений, и запретов, используются моды других версий. Если найдёшь копию моего проекта работающего без вайпов 5-6 месяцев, я поговорю с администрацией и решу текущие проблемы.

На последок, я предположил что вайп может быть в одном из исходов, я не сказал что вайп будет 100%, решать проблемы тщательнее Вы мне советовали сами, на своём примере, говоря что я мало уделяю времени на это, я не понимаю данной реакции на действия администрации в поисках решения проблемы.

odin3s

Сообщение odin3s » 11 янв 2015, 10:17

а реакция проста - ты выключил основной сервер для того чтобы запустить тестовый,меня и остальных возмущает это,ты вполне мог бы поставить старый бэкап на него и запустить а ради тестового отключить второстепенный ассорти - вот под этими словами более 50% игроков подпишутся и ты это понимаешь,очень умный поступок разогнать всех ради 4-7 игроков на ассорти.

Avadon666

Сообщение Avadon666 » 11 янв 2015, 11:21

Один, вообще то Сириус один. И вообще то у него есть и другие заботы, как сутками торчать и выискивать, генератор лаговальни. А 6 месяцев без вайпа-уж извини это дохера. Тот же самый мегасевен под такой срок (а на сколько я помню, ультимэйт, с куда большими запретами, и меньшим количеством модов) полетел куда раньше и залагивал нещадно. Меч помнит. И никто там так не цацкался как Сириус и не сюкался. Объява на главной странице сайта об вайпе - вайп на след день. Что за предъявы ты кидаешь? То что человек всячески ищет выходы и пути решения? Чтобы не допустить вайпа и ваше добро сохранить? А не скинуть вас обратно на нулевую точку и ползать за компонентами для бронзовой эры? Благодарнее немного надо быть. Полазь по паутине. Такие проекты на снг я не думаю, что попадаются ещё в поле зрения. А если человек попросил протестировать, так протестируй. А не не хочу мне в лом ай яй у меня мой дом с моим режимом выживания забрали :|

Serious07
Администратор

Сообщение Serious07 » 11 янв 2015, 11:49

Такая же проблема наблюдается не только у нас, вот пожалуйста, ссылка, то же самое что у нас.

Avadon666

Сообщение Avadon666 » 11 янв 2015, 11:54

Ну тогда моддинг под плаху подвел

odin3s

Сообщение odin3s » 11 янв 2015, 12:06

Avadon666 прежде чем чтото писать узнай суть,ты же поверхностно тут вообще всю специфику знаешь,вот ты пишешь он 1 - дак это его выбор быть 1,это его сознательный выбор тянуть проэкт в одиночку ему неоднократно предлогалась та или иная помощь - принимать или нет его выбор.Если ты привык на сраном мегасевене - именно сраном ради доната созданном проэкте играть и раз в пару месяцев вайп испытывать - твои проблемы,тут же на сервере администрацией были взяты на себя обязательства а именно как можно более длинная работа без вайпа - вот с администрации за это обязательство и спрашивают - балтология это было или нет.Сравнивать этот сервер с сервером мегасевена ультимэйт некорректно так как там подавляющая аудитория школота неразумная и на весь сервер было по пальцем 2 рук перечесть кто играл адэкватно,это тебе говорит игрок который там играл 3 вайпа подряд и развившийся до упора и 4 ранга,кста Ме4 со всем уважением к адэкватам не относился,это сейчас он повзрослел.У нас тут сервер для игроков а не игроки для сервера - ты разницу почувствуй,ты только недавно суда пришол и не стоит лапку задирать на того кто тут давно,ты ничего ещё тут не сделал такого чтобы тебя уважали - а тыкать в кого то и говорить что он ноет это признак мелковозрастности.

Avadon666

Сообщение Avadon666 » 11 янв 2015, 12:22

А вот дружок ты слишком много о себе возомнил, как я посмотрю. Ты для меня никто тут и таким и останешься с таким самомнением. А мегасевен один из немногих проектов с грамотной администрацией. Это раз. Я смотрю и анализирую то что вижу. А вижу я элементарное невежество и неблагодарность. Человек для тебя и остальных старается, и когда ему нужна поддержка, сервер выезжает отнюдь на помощи не таких как ты. Ты мне будешь на возраст мой тыкать? Я не сомневаюсь, Что ты уже наверно "дядька в годах" с огромным вагоном самомнения и нажитого опыта. Только не стоит меня поучать, что мне делать. У меня своя голова на плечах. И уж в советах такого товарища я точно не нуждаюсь. А говорю я всегда, то что думаю. И так и будет. Неприятно? Не читай. Мое мнение Сириус и остальные увидели. А то что я пришел сюда не давно, в отличие от тебя у меня есть рвение помочь в решении сложившейся ситуации. И в зависимости от возможностей я буду помогать. ИМХО

odin3s

Сообщение odin3s » 11 янв 2015, 12:31

начнём стого что ты мне не дружок это раз,кем то для тебя я становиться не собераюсь в друзья не набиваюсь,людей можно поделить условно на 2 типа - которые пишут на форуме и которые не пишут,вторые просто играют и им просто пофигу что и как творится - лишь бы играть,я отношу себя к 1 группе людей - но и она имеет свои градации - ктото просто абы что пишет а ктото пишет по сути,я могу спорить с администрацией(ты подумай о разнице спор и наезд,в данный момент ты воспринимаешь каждый мой пост как наезд - а это спор,не более) - она сама со своей головой и в состоянии ответить,перлы в её защиту писать ты конечно можешь,но она неособо нуждается в какой либо защите,я поднимаю неудобные вопросы на которые ответы хочу получить - не более,что касаемо твоей помощи - все только за,вот когда чем то стоящим поможешь - тогда и выпячивай это суда.

p.s. за мегасевен дерьмо трогать не буду но его многоооооо.

Вернуться в «Обновления»